Вторник, 18 марта 2025 — 02:45
USD: 84.31 р. EUR: 90.84 р.
18.03.2025
СкидкаГИД

Книга: Неадекватное счастье мое (Оганезова Разия); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1128 до 1283 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-07041-8

• EAN: 9785517070418

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 9470389

• Добавлено: 15.04.2022

Описание

Кирилл жил и ни о чем не думал. Женщины менялись как перчатки, главное чтобы нервы не трепали. Но волей случая он находит бесчувственную девушку и его сердце начинает таять. Лиза - нежная, ранимая, но в тоже время сильная личность. Всю жизнь жила для кого-то, но банальная простуда, которая свалила с ног, дала посмотреть на все с другой стороны. Они не должны были встретиться, но теперь им придется привыкать друг к другу, и в этом им поможет маленький мальчик, которому очень нужна любовь и забота! Вся их жизнь кардинально поменялась. Но кто сказал, что стало хуже? И из фиктивного брака нельзя сделать настоящий.

Неадекватное счастье мое (Оганезова Разия) - фото №1

Неадекватное счастье мое (Оганезова Разия) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Неадекватное счастье мое (Оганезова Разия); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1128 р. до 1283 р., средняя цена составляет 1195 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 8 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-07041-8
Автор(ы)
АвторРазия Оганезова
Вес0.38кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2022
Жанрлюбовные романы
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц222
Количество страниц222
ПереплетТвердый переплет
РазделСовременные любовные романы
Размеры60x90/16
Тип обложкитвердая
Формат153x217мм
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1128 руб до 1283 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 902-1353 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1128 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 18.03.2025
book24

5/5

1283 
1710 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 18.03.2025
Читай-город

5/5

1128 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1242 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1549 
27.12.2023
Мегамаркет
1380 
24.12.2024
OZON
851 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Неадекватное счастье мое (Оганезова Разия); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Уфа

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (8)

• 5/5

Иногда кажется, всe, что ты делаешь, так и должно быть. Это продолжается длительный период, когда ты делаешь уже всё на автомате. Червячок сомнения, начинает зарождаться, когда это не меняется.
    Сюжет интересный и реалистичный. Такие живые герои, что кажется, где-то с ними уже встречался.
    Эмоции бушевали во мне, радовалась и плакала вместе с героями.
    Спасибо огромное автору, за такие чувственные произведения!

0    0

• 5/5

«Надо жить и радоваться каждому моменту и не думать – может быть… Ведь может и не быть, а вся жизнь так и пройдет в ожидании»
    Кириллу с Лизой не суждено было встретиться, но тут вмешался кактус! Молодому человеку нужно было срочно его забрать, а тут рядом девушка больная да без сознания. Что делать заядлому холостяку? Конечно, подобрать и обогреть, а тут и до любви недалеко. Вот ему и «карты в руки» и ребенок в придачу!
    Меня очень привлекли обложка и название. Девушка с подушкой - милота и с юмором. Хороший заход! Не помню, чтобы я хоть раз читала настолько душещипательную и ми-ми-мишную историю о любви.
    Успешный, но без пафоса Кирилл влюбился как мальчишка, хотя всегда сторонился серьезных отношений. Сильная личность в лице Лизы хотела любить и быть любимой, но внезапно узнав об измене своего парня, бросает его ради «фиктивного» Кира. И все у них сложилось, не сразу и не без препятствий, подкинутых жизнью, но когда есть искренние чувства, а рядом с тобой настоящий мужчина, то и ребенок не лишний, и суровая маман оттает. Все возможно!
    Я читала и умилялась в каждой главе. То, как герои притирались к другу, было забавно. Поворот с ребенком был очень непредсказуемым. С его появлением у меня слезы лились одна за другой, то от жалости, то от грусти или радости. Изверги! Так издеваться над ребенком это ужас!! ??
    Книга небольшая, «проглотила» легко, с удовольствием. Сладко, но не приторно. Конечно, это всего лишь роман, но дал бы Бог нам так в жизни! Что я искренне всем и желаю)
    Спасибо большое автору! Это замечательная история для поднятия настроения!

0    0

• 5/5

Кирилл не верит в случайности и когда судьба опять сводит их с Лизой, он уже уверен, что своего шанса не упустит. И в этом ему поможет появление маленького мальчика, который своей любовью смог связать их вместе и помог обрести им счастье.
    ?
    Лиза всю жизнь полагалась только на себя, рано повзрослела и взвалила на свои хрупкие плечи заботу обо всех. Она, как фея-крестная, помогает всем вокруг и не ждёт ни от кого благодарности.
    Пока в ее жизни не появилось двое замечательных мужчин. И тогда она смогла оценить, как приятно, когда о тебе заботятся и волнуются.
    ?
    Семья у них получилась небольшая и большая одновременно, потому что каждому было дело до другого. Все с радостью воспринимали победы друг друга и вместе решали проблемы.
    ?
    Хочется всем пожелать такой же теплоты в отношениях с родными ( даже мама потом исправилась) и всем малышам найти таких замечательных родителей.
    ?
    Это вторая моя книга автора. Истории получаются очень лёгкими, нежными, романтичными, в них присутствует немного жизненной сказки. Читая их, я отдыхала душой и всегда улыбалась. Так вкусно описывается, вся еда, что при чтении все время хочется есть.

0    0

• 5/5

Все любят составлять списки, да и статьи с заголовками "топ10 лучших мест для отдыха" пользуются успехом. Так вот, если попытаться составить список "топ 5 лучших мест для того, чтобы встретить свою любовь", то вы никогда не прочтете о том, как смогли встретиться Кирилл и Лиза. Она с температурой и без сознания в коридоре своего мужчины, а он - с кактусом у лифта. Идеальное место для встречи! Собственно приличный мужчина не может пройти мимо такого, а Кирилл - настоящий джентльмен, а может просто влюбился с первого взгляда...
    И несмотря на то, что оба они не могут отказать друг другу в мелочах, а по-крупному так вообще - на одной волне, им придется потратить время, чтобы смириться с этим замечательным фактом.
    Их история невероятно милая и красивая, а вот история Пети - невероятно грустная. Искренне не понимаю такого. Радость в том, что Петя все-таки невероятно везучий мальчик.
    Ну и да, от ненужных отношений надо избавляться легко и без сожалений, потому что если сразу не было хорошо, то потом - точно не будет. И даже в текущем варианте, мне кажется, Лиза смогла в этом убедиться.

0    0

• 2/5

Спонсор моей бессонной ночи Разия и её книга "Неадекватное счастье моё"
    Кирилл не верил в любовь и жениться не собирался. Лиза жила с очень не симпатичным мужчиной, но её всё устраивало. Но однажды железная леди Лиза заболела и не известно, что бы с ней было, если бы Кирилл не пожалел котёночка...
    "И почему всем девочкам снятся нормальные сны, как они кружатся в пышных платьях с принцами, а мне от принца только рубашка и досталась?"
    "Она же девушка, пусть и немного не в себе сейчас."
    "...Если рядом с ним сердце замирает, надо брать и никому не отдавать....
    ...В суете некогда сердцу замирать, вот и сходятся от одиночества или от страсти..."
    Я люблю истории Разии за добрость, ощущение счастья и тепла.
    Герои так волшебно встретились, что были обречены на любовь. Во всех безобразиях прошу винить кактус))))
    Но вот ситуация с Петей слегка не правдоподобна, думаю потому, что я чужих детей не очень люблю)
    В целом, книга очень хороша, она поднимает настроение и дарит надежду на счастье и волшебство. Очень рекомендую как пилюлю от плохого настроения!

0    0

• 2/5

Книга для подростков, верящих в первую любовь с первого взгляда и на всю жизнь, мир во всем мире и тд. История бредовая, ничего реального в ней нет: этакая сказка для взрослых. 18+ из-за пару сцен «он меня взял» (совсем неуместных в данном рассказе). Сам текст простой, читается легко, но совсем неинтересный, состоящий из односложных предложений «пошёл в магазин
    ответил на звонок
    поцеловал малыша». Никакого удовольствия от книги не получила, красная цена - 100?. Один в ней плюс : бумага и переплёт.

0    0

• 5/5

Вот так может сложиться жизнь: подумаешь, что всего лишь кошка пищит, а это, оказывается, счастье твоё.
    Так заболеешь, свалишься, а позвонить то и некому, да и помощи ждать окажется неоткуда. Недо молодой человек ушёл и кажется с концами, и даже не побеспокоится. У него там Кошечка заждалась, ну какая еще болезнь, его это не касается.
    Повезло, что рядом оказался Кирилл, да всего лишь случайный прохожий, но готовый сделать гораздо больше, чем некоторые "близкие".
    И сейчас как никогда, хочется довериться этому незнакомому мужчине, переложить все свои проблемы на него. Но нет, она же сильная и независимая, незачем посторонних людей впутывать в свои проблемы.
    Вообще Лиза жила в иллюзиях, с бывшим нарисовала себе красивую картинку и считала, что эта жизнь - норма. Можно и потерпеть. Но на самом деле она просто убивала себя настоящую, всё больше зарываясь в больных отношениях.
    Лиза ранимая, но, когда необходимо, то очень сильная духом, а временами даже решительная. Я рада, что она смогла разорвать эти отношения и впустить в свою жизнь что-то новое.
    Кирилл всегда считал, что любовь - это сказка для барышень и ничего не может быть лучше свободных отношений. Пока однажды не решил проявить благородство и помочь девушке. А дальше, как говорится, что-то щёлкнуло в голове, и решил - моя, не упущу. Быстро почувствовал в Лизе родственную душу.
    "А что думать? По-моему, сразу понятно - твой человек или нет. Если рядом с ним сердце замирает, надо брать и никому не отдавать" (мудрые слова от деда Кирилла)
    На самом деле Кирилл очень заботливый, добрый, настойчивый и решительный. Иногда любит покомандовать, ну а разве это плохо?
    Иногда взрослые - как дети. И хочу, чтобы был рядом, но не покажу этого. Лиза начинает привязываться к Киру, но считает, что это не хорошо. Чужие люди все таки. И кто знает как бы сложились их отношения, если бы не появился третий. Мальчик Петя.
    Кто-то скажет чужая кровь, зачем связываться? Но наши герои не такие. Примут ребенка как родного и сделают для него гораздо больше, чем "дорогие" родственники (вот уж с кем точно Пете не повезло)
    Бедный ребенок сколько скитаний и страхов пришлось пережить ему за свою небольшую жизнь. И сколько он уже знает и понимает в свои пять лет
    Иногда не надо думать, надо просто жить. Позволить себе больше. Разделить печали надвое, а не справляться в одиночку.
    "Надо жить и радоваться каждому моменту и не думать - может быть... Ведь может и не быть, а вся жизнь так и пройдет в ожидании."
    Пару раз смахнула слезу от умиления. Вот люблю я такие добрые и светлые истории. И пусть есть проблемы, но герои разделят их вместе, без ссор, без утаек.
    "Что гадать, как будет, и портить себе жизнь? Надо брать от сегодняшнего мига всё, что он дает"
    У Кирилла мировые Ба и Дед. да даже его мама и та смогла оттаять. Лизе же с родственниками повезло меньше. и от этого очень обидно, ведь так важна поддержка близких людей.
    Любовь проявляется по-разному, в привязанности, заботе, романтике, решениях. Может и сразу не разглядишь ее, но уже точно понимаешь, что без этого человека ни куда.
    "Учились находиться вместе и радоваться каждому мгновению. И я наконец осознала разницу между понятиями "жить" и "существовать". С моими мужчинами я будто заново училась жить, радоваться и веселиться"
    Легкая и милая история, даже наверно местами сказочная, но ведь всем нам хочется верить, что так может случиться и в реальной жизни. На душе тепло и уютно. И я точно уверена, что захочу перечитать её снова.

0    0

• 5/5

«Надо жить и радоваться каждому моменту и не думать — может быть… Ведь может и не быть, а вся жизнь так и пройдет в ожидании».
    Эта книга завораживает своей простотой и глубиной одновременно. Вот смогла автор так трогательно и волшебно описать, что на первый взгляд легкая история о любви поднимает много важных тем для размышления - прозябание в своей жизни с непонятными людьми, предательство казалось бы любимого человека, недоверие и нелюбовь со стороны матери, желание влезть в личную жизнь и личные границы, неприятие себя и многое другое. Но это все так ярко и трогательно описано, что в душе остается просто легкая грусть от некоторых ситуаций, но и вера в лучшее, что любовь все победит.
    Жизнь встряхивает героев так, что мало не покажется, но именно этим история цепляет, и чувствуется серьезность и реалистичность. А
    умилительные бытовые сцены и описания, а также нежность и страсть добавляют изюминки.
    Обычная девушка Лиза существовала в выдуманном мире, а не жила в настоящем. Она на многое закрывала глаза, боясь признать правду. Слишком ранняя ответственность и рутина привели ее к несчастливой жизни. И только душевная рана открыла ей глаза. Ведь эта девушка очень сильная и смелая. Она может бороться за свое счастье, нужно только поверить и полюбить себя. Что ей удачно удается. Мне очень понравились ее мысли и чувства. Она настоящий живой человек. Ранимый, душевный, ответственный и просто хотящий обычного человеческого тепла и доверия, которого к сожалению Лизе не хватило в прошлом. На моих глазах она расцвела, как яркий цветок, каким она и являлась всегда, а не увяла без воды. Потому что нашелся тот, кто будет всегда подпитывать ее. Лиза постоянно стремилась быть самостоятельной и самодостаточной. Это конечно очень важно. Но часто даже самой сильной женщине хочется крепкого мужского плеча, чтобы почувствовать себя слабой. Главное найти такое.
    Кирилл просто прекрасен. Конечно я понимаю, что он такой только для Лизы. До этого парень гулял и веселился. Но всегда на любого мужчину найдется своя женщина. И главная героиня стала именно такой. Его великодушие, доверие, сила, нежность и страсть приводили меня в восторг. Иногда думаешь, что таких мужчин не существует. Но на самом деле они есть, если и правда любят.
    История их знакомства забавна и печальна одновременно. Очень хорошо показано, что часто люди живут просто по привычке и удобству, но без любви. Они строят отношения по типу «мама-сынок» и тому подобное. Мы - женщины почти всегда хотим кому-то помочь, простить, часто забываем о себе. Но надо ли это. Только когда мы полностью полюбим и примем себя, то станем счастливы и любимы. Из грустных мы станем веселыми, прибавится много энергии и глаза загорятся.
    Ужаснуло отношения некоторых родителей к своим детям. И очень страшно, что такое встречается в реальном мире. Автор так прекрасно описала эмоции малыша Пети, что я как будто видела его затравленный взгляд и поникшие плачи. И что все-таки может творить любовь. Она возносит до небес и резко опускает в пропасть. Главное найти тех, с кем можно полететь вверх и не упасть.
    Вот так получилась очень жизненная и настоящая история, которая читается очень быстро и легко. И от нее невозможно оторваться. Это книга, как лучик света, приносит умиротворение. Герои стали как родные за время чтения. И за их счастье безумно радуешься. А слова песни «Батарейка» до сих пор стоят в ушах: «О-оу-и-я-и-ё, батарейка»
    Но я уверенна, что у Лизы и Кирилла эта батарейка никогда не сядет.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 902 р. - 1353 р.

Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза в Уфе

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader