Суббота, 11 января 2025 — 06:43
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Легенды о проклятых IV. Ослепленные тьмой (Соболева Ульяна Павловна); RUGRAM_Publishing, 2021

Книга: Легенды о проклятых IV. Ослепленные тьмой (Соболева Ульяна Павловна); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1012 до 1172 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-04852-3

• EAN: 9785517048523

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 7512378

• Добавлено: 15.03.2021

Описание

Не так страшна война с людьми… как страшна война с нелюдью. Переполнилась земля кровью и болью, дала нажраться плотью злу первобытному, голодному. Мрак опустился, нет ни одного луча света, утро уже не наступит никогда. Вечная ночь. Даже враги затаились от ужаса перед неизвестностью, и войны стихли. Замер род людской и убоялся иных сил.
Стонет в крепости женщина с красными волосами, отданная другому, ждет своего зверя лютого. Пусть придет и заберет ее душу с собой в вечную темноту.

Легенды о проклятых IV. Ослепленные тьмой (Соболева Ульяна Павловна) - фото №1

Легенды о проклятых IV. Ослепленные тьмой (Соболева Ульяна Павловна) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Легенды о проклятых IV. Ослепленные тьмой (Соболева Ульяна Павловна); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 8 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1012 р. до 1172 р., средняя цена составляет 1111 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04852-3
Автор(ы)
АвторСоболева Ульяна
Вес0.36кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2021
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM_Publishing
Кол-во страниц204
Количество страниц204
Обложкатвердый переплёт
Оформление обложкилакировка
Переплет60х90/16
Переплёттвердый
РазделРусское фэнтези
Размеры15,30 см × 21,70 см × 1,50 см
Сериялегенды о проклятых
Страниц204
ТематикаФэнтези
Тип изданиякомплект
Тип обложкитвердая
Тираж170
Формат153x217мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1012 руб до 1172 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 809-1214 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Легенды о проклятых IV. Ослепленные тьмой (Соболева Ульяна Павловна); RUGRAM_Publishing, 2021
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1111 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 11.01.2025
book24

5/5

1147 
1551 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Яндекс.Маркет

5/5

1172 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Читай-город

5/5

1012 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1472 
21.11.2024
Мегамаркет
1302 
24.12.2024
OZON
803 
24.06.2024
МАЙШОП
894 
23.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Легенды о проклятых IV. Ослепленные тьмой (Соболева Ульяна Павловна); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Уфа

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (4)

• 4/5

IV и заключительная книга серии «Легенды о проклятых». Оформление как и предыдущих трёх в индивидуальном стиле автора. Всего 204 стр., которые в свою очередь плотные, шрифт читабелен. Сама бумага страниц более чем качественна. В самой серии встречаются опечатки, но в данной книге их меньше. Читая именно эту книгу создалось впечатление «о закреплении уже прочитанного» и ни как иначе. Встречаемся с героями пять лет спустя, после последних событий и с их воспоминаниями из прошлого... перефразированное изложение автором ранее написанного во всех трёх книгах прослеживается и плавно переходит из одной главы в другую. Сама история тронула и запомнилась, не смотря на жестокость. Но как известно реальность это не всегда «сладкая конфетка».

0    0

• 5/5

На третьей книге эту историю можно было бы закончить! И оставить открытый финал (он, кстати, неплохо бы смотрелся на мой взгляд)!
    Но автор решила иначе!
    И я не пожалела, что прочла четвертую книгу!
    Эта часть расставляет все по местам! Раскрывает все тайны! И я громко радовалась в голос, когда все же главному герою стало известно о наговорах на его возлюбленную его же лучшим другом!
    Но в этом отзыве я хотела бы больше уделить внимание второстепенным героям, о которых не говорила в предыдущих отзывах!
    Помимо главной любовной линии, которая вышла весьма трагичной и неоднозначной (на мой взгляд), В романе есть ещё одна!
    У главного героя есть младшая сестра! Отважный воин и, можно сказать: "КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА!!!"! Я намеренно выразилась именно так, ведь речь пойдет о любви двух женщин!
    И, как по мне, так вот эта любовная линия получилась у автора в разы ярче! И гараздо сильнее выводила на эмоции!
    Конец у истории вышел трагичный! Но вполне себе логичный после всей той жести, что творилась на протяжении всех четырех книг!
    Мне немного не хватило эпической битвы в конце! Как-то все слишком просто разрешилось! И вообще, по характеру написания четвертой книги у меня сложилось впечатление, что автору не терпелось закончить!
    К сожалению, именно эта книга больше всего нуждается в редактуре, поскольку встречается много ляпов по сюжету! Ну, и корректура, конечно, тоже требуется!
    P.S. Влияют ли грамматические ошибки и ляпы по сюжету на ваше впечатление о книге!

0    0

• 5/5

вот и дочитала 4 книгу из серии, все книги проглатила в захлеб, у автора талант, эта история самая захватывающая, ничего интереснее в данном жанре я еще не встречала. Решила заказать все книги автора, которые есть в лабиринте. Сюжет держит в напряжении, герои отлично прописаны, а концовка, концовка это нечто! я не люблю перечитывать книги, но эту серию однозначно буду

0    0

• 1/5

Не понравилось. Автор "зажала" концовку. Если первая книга впечатлила, вторая подавала надежду, третья вызвала недоумение, то четвертая просто разочаровала. Такое ощущение создается, что автор просто устала от своих героев и уже не знала, как их побыстрее "слить". Повествование рваное, герои ведут себя нелогично, поступки глупы и непродуманны, и это с учетом того, что действующие лица не подростки эмоционально неуравновешенные, а взрослые люди, в руках которых судьбы целого народа. Постоянные вставки из предыдущих частей, буквально слово в слово..Что это, просто лень или автор действительно думает, что у читателя такая короткая память? Ну и не могу не пройтись по теме секса. Зачем так много? Особенно третья книга...По 3 - 4 страницы "пошаговой инструкции", под конец уже просто пролистывала в надежде выудить крупицы сюжета. Очень разочарована.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 809 р. - 1214 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Уфе

Категория 809 р. - 1214 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader