Суббота, 11 января 2025 — 07:34
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Кровь Амарока (Новей М.); Т8 Издательские технологии, 2023

от 1923 до 2124 

Описание

Я - механик на космическом корабле мусорщиков и единственная девушка в мужском коллективе. Но никто не знает, что во мне течет кровь Амарока, что я - омега. И не должен узнать! Потому что я - лакомый кусок для космических пиратов. Наш вид вымирает, нас почти не осталось во Вселенной и так вышло, что за свою жизнь я никогда не встречала себе подобных. Но однажды на разрушенном корабле я нахожу раненого мужчину, от которого исходит мощная аура, и моя жизнь полностью меняется...

Кровь Амарока (Новей М.) - фото №1

Кровь Амарока (Новей М.) - фото №2

Кровь Амарока (Новей М.) - фото №3

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Кровь Амарока (Новей М.); Т8 Издательские технологии, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1923 р. до 2124 р., средняя цена составляет 2001 р., а самая низкая цена в магазине Буквоед. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 7 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-10129-7
Автор(ы)
АвторНовей М
Вес0.67кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2023
Жанрфантастика
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц444
Количество страниц444
Переплет60х90/16 шитая
РазделФантастика
Размеры15,50 см × 21,50 см × 2,60 см
СерияПотомки Амарока
Страниц444
ТематикаНаучная фантастика
Тип обложкитвердая
Формат155x215мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1923 руб до 2124 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1538-2307 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1923 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

2124 
2874 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 05.01.2025
Читай-город

5/5

1927 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 16.10.2024
Яндекс.Маркет

5/5

2028 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1517 
18.01.2024
Мегамаркет
2479 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Кровь Амарока (Новей М.); Т8 Издательские технологии, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Уфа

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (7)

• 5/5

Перечитывала эту книгу уже три раза, но в электронной версии. Безумно рада, что теперь смогу подержать ее в руках! Для меня эта история - настоящий шедевр. Здесь есть и приключения, и драма, и сильная любовная линия. Сюжет настолько непредсказуемый, что не знаешь, что буден на следующей странице. В героев влюбляешь с первых строк. Они такие естественные, такие живые, поэтому и поступки у них не идеальные, но именно за это я их и люблю! Прекрасный слог, читается легко, на одном дыхании. Держит в напряжении с первых и до последних строк.
    Иллюстрации - отдельная тема! Автор рисует сама в стиле аниме на очень высоком уровне! Переданы образы, эмоции и действия! Что не можешь представить до конца, вот- смотри. Я уже и не говорю, что есть иллюстрации 18+! И идут они к каждой главе, кроме эпилога и пролога! Этим, книга абсолютно уникальна в своем роде!

0    0

• 5/5

В чем истории Марии Новей не откажешь, так это в оригинальности, она не похожа ни на одно из ранее прочитанных произведений. Человечество шагнуло далеко в будущее, построив космические корабли, способные преодолевать огромные расстояния, и расселившись по всей солнечной системе и за ее пределами. Такому впечатляющему прогрессу способствовали представители клана Амарока. Их мужчины (альфы) необычайно сильны и умны, а женщины (омеги) красивы и талантливы. С течением времени, в результате браков с обычными людьми, численность уникальной расы снизилась до критически малой отметки. Омеги, привлекательные и не способные иметь потомства от простых мужчин, стали желанной добычей для пиратов-работорговцев. “Кровь Амарока» - история девочки, спасенной старым китайцем-механиком и выросшей на пыльной и серой планете. В целях безопасности ей приходится скрывать свою сущность, и она даже представить на может, что когда-то посетит полную зелени Землю и другие планеты, встретит себе подобных и даже собственного альфу. Серия не зря обозначена как эротическая, откровенных сцен много, и они довольно специфические. Порой не понятно, где заканчивается животная страсть и начинается насилие. Для меня происходящее между героями - что угодно, но только не любовь. Особенно дико смотрится абьюзивная и травматичная «романтическая» линия на фоне фантастических достижений науки. Но представители древних кланов не могут противостоять инстинктам и порой калечат друг друга морально и физически. Предполагаю, за свои ошибки они расплатятся во второй книге. Захватывающе, жестоко, порой аморально, но оторваться невозможно!

0    0

• 5/5

Уух, ребят, такой необычной канвы для эротического романа я еще не встречала!
    В далёком будущем выяснится, что на Земле еще в начале 20 века существовало многочисленное племя, именовавшееся кланом Амарока.
    Постепенно расселившись по планете, потомки клана проявили себя как обладающих недюжинным интеллектом долгожителей. Альфы (мужчины) обладали эмпатической способностью воздействовать на окружающих и нечеловеческой силой. Омеги (женщины) были невероятно красивы и притягательны для противоположного пола, в период возможного зачатия буквально теряя разум от желания…
    2705 год.
    Лифен – омега. Она живет с дедом Болином на колонизированной планете Сиере и, работая механиком на космическом корабле мусорщиков, мечтает накопить денег для их переезда на Землю.
    Отправляясь на очередное задание в компании коллег-«стервятников», Лифен еще понятия не имеет, что окажется преданной собственным боссом и встретит первого в своей жизни альфу…
    Именно альфа Тогра станет для Лифен союзником в схватке за собственную жизнь, а потом и экскурсоводом в мир, где потомки клана Амарока вызывают восхищение, трепет и необузданное влечение…
    Книга вышла просто незабываемой! Я читала, закусывая губы то от напряжения, то от чувственности, сквозящей в сценах 18+. К слову, это тот формат эротики, от которого не краснеешь и не закатываешь глаза к потолку, а словно наполняешься сексуальностью и раскрепощением. Тот случай, когда страсть для героев – не столько желание, сколько физиологическая потребность!
    Динамичный сюжет держит в постоянном напряжении: читателю не приходится скучать ни на минуту. Здесь кровавые сражения соседствуют с изумительной прорисовкой мира будущего, а жаркие сцены 18+ сменяются моментами опасностей, преследований и погонь!
    Не могу не упомянуть, что Тогра – ярчайший мужской персонаж, в него невозможно не влюбиться, девочки! Он брутален, самоуверен, чертовски красив и притягательно-опасен, у меня были ассоциации с Эдвардом из «Сумерек» и Кристианом из «50ОС». Поклонники этих саг, однозначно берите книгу на заметку!
    Ну и, конечно, произведение понравится всем любителям фантастически-космических приключений, разбавленных совершенно нестандартной любовной линией!

0    0

• 5/5

Мне очень понравилось. Пожалуй, первое что цепляет, как не странно, описание мест и происходящего, все очень лаконично, без лишней воды. Нет ощущения что читаешь фанфик. Но, без но никуда, всепрощение… немного спойлера… главному мужскому персонажу все прощают, сразу, а там есть неприятные моменты.
    Книгу прочитала за день, настолько затягивает. Взялась за вторую ночью, но пока не закончила. Радует, что там уже главная героиня проявляет себя.

0    0

• 4/5

Почитал чисто ради интереса. По мне книга интересная, пусть и со своими недостатками. Мир интересен и красив, описан словами главной героини. В ее жизнь веришь и сочувствуешь ее положению. Персонажи интересны и логичны. Постельные сцены (их там не мало) не раздражают и описаны в мягкой форме. Для тех кто хочет почитать хорошую космическую романтику рекомендую. После прочтения остается немало вопросов. Хотя автор может ответить на них в последующих книгах.

0    0

• 5/5

Прочитала с интересом. Довольно нестандартный сюжет, любопытный слог. Главных героев принимаешь не сразу. Альфа вначале излишне жестокий, а главная героиня - омега - слишком податливая. Тем не менее, сюжет захватил. 8 из 10. 2 балла снимаю за натуралистические сцены с "открыванием ушей", "выгрызанием лица" и пр.

0    0

• 5/5

Прочитана книга Мария Новей "Кровь Амарока" и я хочу поделиться с вами своим отзывом.
    История о девушке Лифен, которая работает механиком на космическом корабле, она одна из вымирающего вида Омега. Однажды она находит на корабле Альфу, чудом они спасаются и он забирает её с собой на Землю. Как теперь изменится её жизнь? Сможет ли она принять свою судьбу? И будут ли они вместе?
    Читала я эту историю на одном дыхании, ведь слог автора настолько легкий и затягивает с первых страниц. Иллюстрации идеально дополняли текст, и я в восторге от автора и её красоты.
    Мир здесь настолько красочный и интересный, что легко представить перед собой всю полноценную картину. Все локации идеально вписались в сюжет.
    Книга вышла очень яркой и незабываемой. Сцены 18+ вышли очень горячими и сексуальными, здесь страсть - это физиология, и все это естественно. Они показали всю суть отношений между альфами и омегами, и это было довольно интересно.
    История эта не о ванильных чувствах и отношениях, ведь в книге присутствует и жестокость и насилие. Но история получилась настолько правдоподобной и естественной, что читая книгу все было органично.
    Лифен - девушка, которая пыталась приспосабливаться ко всем условиями вела себя смело, но иногда мне казалось, что она стала немного безвольной рядом с альфой, но это и есть те самые взаимоотношения между Альфой и Омегой.
    Тогра - это настоящий Альфа самец, в прямом смысле этого слова, он покорил моё сердце, и заставил его биться быстрее.
    Советую читать любителям страсти и космических приключений, а так же тем, кто влюблен в прекрасные книжные иллюстрации.
    Спасибо автору за такое приятное знакомсвто, обязательно буду продолжать читать эту серию.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 1538 р. - 2307 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Уфе

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader