Четверг, 27 февраля 2025 — 02:40
USD: 85.93 р. EUR: 90.18 р.
27.02.2025
СкидкаГИД

Книга: Выжившая (Алекс Д.); Т8, 2022

1580 

• Издатель: Т8

• ISBN: 978-5-535-11018-9

• EAN: 9785535110189

• Книги: Криминальный отечественный детектив

• ID: 12063474

• Добавлено: 06.12.2022

Описание

Шерил было шесть лет, когда они со старшей сестрой Руби оказались в логове кровожадного маньяка, убившего по меньшей мере одиннадцать девушек. Руби стала двенадцатой жертвой - как и других, ее убил практикующий психиатр Уолтер Хадсон. Шерил чудом удалось спастись, но она не могла вспомнить, что с ней происходило на протяжении двух месяцев в заточении убийцы-психопата.
Проходит пятнадцать лет. Шерил получает предложение от крупного медиахолдинга. Ей предстоит работа над анонимной рукописью. И чем сильнее девушка погружается в работу, тем яснее она понимает, что эта рукопись - о ней самой. И автор знает, что с ней произошло на самом деле.

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Выжившая (Алекс Д.); Т8, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 3 магазинах. На сегодняшний день доступен в 1 магазине: Яндекс.Маркет. По цене от 1580 р. до 1580 р. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 2 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-535-11018-9
Автор(ы)
АвторД Алекс
Вес433
Возрастное ограничение18+
Год издания2022
Жанрдетектив
ИздательТ8
ИздательствоRUGRAM
Количество страниц384
СерияЛитРес: Детектив
Тип обложкитвердая
Формат21.0 x 13.0 x 2

Где купить (1)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1580 руб до 1580 руб в 1 магазине

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "Т8"
Книги: Криминальный отечественный детектив с ценой 1264-1896 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

1580 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1183 
18.01.2024
Мегамаркет
1756 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Выжившая (Алекс Д.); Т8, 2022» можно купить с кешбеком в 1 магазине: Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Уфа

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (2)

• 5/5

Эта история не для людей с тонкой душевной натурой. Здесь психами не только рождаются, ими становятся. И это отдельное чувство восторга от чтения оттого, что сразу начинаешь погружаться в эпицентр событий, а предыстория узнается гораздо позже, как и финальные последствия. И за весь этот извилистый маршрут ставлю первый плюс.
    Второй - за умение автора погрузить в этот мир. Ведь то, что чувствуют герои (а их чувства не имеют границ, опоясаны болью и отчасти подстерты ластиком, окружены любовью, как броней, и броней, как любовью), ощущаешь на себе. Мурашки на спине, словно выпускаемые наружу скальпелем, проделали аналогичный путь, что и прочувствовала героиня. Тьма проникала в сознание, смешивая восприятие нескольких героев в единое целое. И даже страсть иногда отдавала душком. Благо, не все есть именно так, как кажется.
    Третий - за разнообразие героев. Здесь плюс и минус словно две стороны одной монеты. Два имени на одну внешность. И вопросы очень долго оставались открытыми: что на самом деле происходило в темноте и кто участники происходящего?
    И лишь единственный минус нашла в этой книге - это опять-таки герои. Точнее, их характеры, поступки. Ведь то, как и чем они живут, никак не вызывает чувство читательского умиротворения и удовлетворения. Обычно герои положительные (пусть даже становятся таковыми к финалу), побеждают зло, а тут... Зло - понятие относительное. Герои стали такими не по своей воле, но уверенно идут вперед по кровавому пути. Что между ними, любовь? И за такую любовь им не страшно и убить. Пожалуй, это была первая книга, где главные герои остались за гранью моего читательского поклонения, но таких (не)людей забыть просто невозможно.

0    0

• 5/5

МИР БЫЛ БЫ В БОЛЬШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ЕСЛИ БЫ ОНИ НИКОГДА НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ, НО МИРУ НЕ ПОВЕЗЛО…
    Знаете таких людей, которые зажмуриваются, если страшно? Это Я. Жуткая трусиха. И как я решилась на эту книгу спросите вы? Ну, это же Алекс. Его книги я беру не глядя. Они, как наркотик. Ты можешь говорить, что это слишком и нужно отдохнуть, переключиться, но долго ты без них не сможешь. Хочется снова почувствовать этот ураган эмоций, этот драйв, этот кайф.
    Я не буду рассказывать вам о сюжете. Сюжет этой книги - головоломка, которую хочется разгадать, понять. И лучше это сделать самим, чтобы не потерять магию повествования. Но если вы думаете, что будет только то, что описано в аннотации, то вы глубоко ошибаетесь.
    Вас ждёт очень много сюрпризов, неожиданных поворотов. Да, вообще все в любой момент может перевернуться с ног на голову. Угадывать и строить предположения бессмысленно - вам не разгадать замысел автора самостоятельно. Пока не поставлена последняя точка не расслабляйтесь. Возьмите книгу, начните читать и разберитесь, кто в этой истории жертва, кто маньяк, кто безумен, а кто нормален.
    Скажу лишь, что не спешите делать выводы, выбирать любимчика или врага. Здесь все очень неоднозначно и ваше мнение может изменить даже одна глава, страница, строчка. Здесь нет описания убийств в мельчайших деталях, чего я так боялась. Зато есть пёс, который прожил счастливую жизнь и кошка, которую лучше не гладить. Сама атмосфера пугает и устрашает. Предчувствие беды, опасность, запертые двери, чердак без единой пылинки, тайны, безумие и сумасшествие.
    Дочитав книгу, я начала читать её сначала. Нет, я не сошла с ума и не забыла ничего. Просто начав читать второй раз каждая фраза обрела новый смысл, заиграла ещё более яркими красками, обнаружился второй смысл, который до это и не бросался в глаза. Я думаю эту книгу можно читать по кругу и находить что-то новое.
    Очень сильные герои, которые смогли выжить. Как умели, но они нашли способ. Это гениальное мастерство автора описать несовершенных, "особенных" и не похожих на других героев так, что ты в них влюбляешься, им сопереживаешь и оправдываешь их... Они очаровывают, завораживают и покоряют. Вместе с ними ты сходишь с ума и наслаждаешься этим безумием.
    Сюжет прописан так, что ты веришь в его реальность, пока сам автор не разобьёт твою уверенность в прах новым поворот. Он создаст другую и ты снова поверишь, но опять ошибёшься.
    Книги Алекса нельзя прочесть и забыть. История остаётся с тобой, она не забывается, ты постоянно прокручиваешь её в голове и находишь все новые нюансы. Смакуешь и снова переживаешь. Отдельные фразы и слова звучат в голове.
    Хочется написать такой же цепляющий отзыв, как и сама книга. Но это нереально. Так писать нужно уметь, нужно обладать талантом и мастерством.
    Я нашла своего автора, с которым готова выйти за свои границы. И я очень надеюсь, что благодаря моим отзывам кто-то тоже решится на знакомство и найдёт своего автора.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "Т8"

Категория 1264 р. - 1896 р.

Криминальный отечественный детектив - издательство "Т8" »

Книги: Криминальный отечественный детектив в Уфе

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader